Faça seu Registro Aqui

Bem-vindos, Amigos!   Informamos que Só atenderemos pedidos de Informações de Seguidores Registrados no Blog
e se forem solicitados única e exclusivamente através do nosso Email.   Registre-se logo abaixo à Direita.

18 abril 2017

Donna Summer - Gold (2005) 2CDs

01. Love To Love You Baby
02. Could It Be Magic
03. Try Me, I Know We Can Make It
04. Spring Affair
05. Love's Unkind
06. I Feel Love
07. I Love You
08. Last Dance
09. Macarthur Park
10. Heaven Knows
11. Hot Stuff
12. Bad Girls
13. Dim All The Lights
14. Sunset People
15. No More Tears (Enough Is Enough) with Barbra Streisand
16. On The Radio

01. Wanderer
02. Love Is In Control (Finger On The Trigger)
03. State Of Independence
04. She Works Hard For The Money
05. Unconditional Love
06. There Goes My Baby
07. Supernatural Love
08. Dinner With Gershwin
09. All Systems Go
10. This Time I Know It's Real
11. I Don't Wanna Get Hurt
12. Love's About To Change My Heart
13. When Love Cries
14. Carry On
15. Melody Of Love (Wanna Be Loved)
16. I Will Go With You (Con Te Partir)
17. Dream-A-Lot's Theme (I Will Live For Love)
18. You're So Beautiful (Tony Moran Edit)

Um comentário:

  1. Agradeço o envio dos links de download. Abraços,
    Angela Palma


                                                     AVISO IMPORTANTE:
       Amigos, informamos que não atenderemos pedidos de links feitos através dos "Comentários", pelas "Redes Sociais", ou ainda pelo "Chat" do blog. Com o intuito de    agilizarmos o atendimento os leitores deverão usar exclusivamente o "Email" do blog.

                            Encontre-nos nas Redes Sociais

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...