Cabeçalho do Blog

bandeira-brasil-imagem-animada-0009
Encontre-nos
PREZADOS LEITORES! À PARTIR DE HOJE ESTAREMOS POSTANDO AS ATUALIZAÇÕES DO BLOG NO NOVO ENDEREÇO ABAIXO: www.batebocamusical2.blogspot.com.br batebocamusica2

02 maio 2015

Banda de Pau e Corda - Excelente Folk Pernambucano Anos 70



Banda Pau e Corda é um grupo musical brasileiro formado no Recife em 1972 com a proposta de valorizar os ritmos nordestinos, misturando música folk regional e poesia, produzindo um estilo muito próprio e agradável. Era constituído originariamente por Roberto Andrade, bateria; Waltinho, violão; Sérgio, voz; Paulinho, baixo; Netinho, viola e Beto Johnson, flauta.

O grupo continua até hoje em atividade; agora com a seguinte formação: Sérgio Andrade (voz); Waltinho (violão, voz); Beto Johnson (flauta); Júlio Rangel (viola, voz); Emerson Andrade (baixo); George Rocha (percussão); Evandro Natividade (bateria).

Em dezembro de 2006 a banda foi convidada a se apresentar no Congresso Mundial dos Povos e Culturas dos Desertos, na Argélia, onde se apresentou como representante do Brasil no evento.
Esse post é uma homenagem ao amigo Mazola

 Discografia da banda:

2 em 1 - Vivência e Redenção (2001) - seus melhores discos, na minha opinião
O Melhor da Banda de Pau e Corda (1995) - sugerido para download
Acervo Especial - Banda de Pau e Corda (1994) - sugerido para download
Cristalina (1992)
O Outro Lado da Banda (1990)
O Maior Forró do Mundo (1986) - com Quinteto Violado, Nana Rocha e Pinto do Acordeon
Coisa da Gente (1982)
Nossa Dança (1981)
Frevo - Pelas Ruas de Recife (1979)
Arruar (1978)
Assim… Amém' (1976)
Redenção (1974)
Vivência (1973)

2 comentários:

  1. Valeu Renê. Obrigado pela postagem e pelo carinho de ter-me citado. Valeu. Grande abraço.MAZOLA.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não há de que amigo! Será sempre um prazer tê-lo por aqui. Sabe disso! Abração.

      Excluir



                                                     AVISO IMPORTANTE:
       Amigos, informamos que não atenderemos pedidos de links feitos através dos "Comentários", pelas "Redes Sociais", ou ainda pelo "Chat" do blog. Com o intuito de    agilizarmos o atendimento os leitores deverão usar exclusivamente o "Email" do blog.
 

                            Encontre-nos nas Redes Sociais

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...