Faça seu Registro Aqui

Bem-vindos, Amigos!   Informamos que Só atenderemos pedidos de Informações de Seguidores Registrados no Blog
e se forem solicitados única e exclusivamente através do nosso Email.   Registre-se logo abaixo à Direita.

11 outubro 2016

VA - 30 Years Of Hits (2009) 3CDs

01. Heartbreak Hotel
02. Here In My Heart
03. Softly Softly
04. Butterfly
05. Rock Around The Clock
06. That’ll Be The Day
07. Tequila
08. Mr. Sandman
09. Petite Fleur
10. Yakety Yak
11. Who’s Sorry Now
12. At The Hop
13. Memories Are Made Of This
14. Oh Lonesome Me
15. Que Sera Sera
16. Honey Love
17. Don’t Be Cruel
18. All I Have To Do Is Dream
19. Oh Mein Papa
20. It’s Only Make Believe
21. Secret Love
22. Tammy
23. All Shook Up
24. Bird Dog

01. Sweets For My Sweets
02. Wild Thing
03. Spicks And Specks
04. Ferry Cross The Mersey
05. Zabadak
06. Needles And Pines
07. Seasons In The Sun
08. Stand By Me
09. Let's Dance
10. This Land Is Your Land
11. Young Girl
12. Sittin' On The Dock Of The Bay
13. Those Were The Days
14. The Letter
15. Everlasting Love
16. Judy In Disguise
17. Save The Last Dance For Me
18. Runaway
19. Hey Paula
20. Tennessee Waltz
21. In The Summertime
22. Leader Of The Pack
23. Hippy Hippy Shake

01. Sugar Baby Love
02. Oh Baby What Would You Say
03. Hang On The Baby
04. Rock Your Baby
05. Tigerfeet
06. Love Really Hurts Without You
07. Beach Baby
08. The Coffe Song
09. Sugar Me
10. Witch Queen Of New Orleans
11. In The Summertime
12. Ob-La-Di-Ob-La-Da
13. Satisfaction Guaranteed
14. Those Were The Days
15. Never Ending Song Of Love
16. Medlay
17. Drift Away
18. Rose Garden

Nenhum comentário:

Postar um comentário

                                                     AVISO IMPORTANTE:
       Amigos, informamos que não atenderemos pedidos de links feitos através dos "Comentários", pelas "Redes Sociais", ou ainda pelo "Chat" do blog. Com o intuito de    agilizarmos o atendimento os leitores deverão usar exclusivamente o "Email" do blog.

                            Encontre-nos nas Redes Sociais

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...